1. Золотые правила успеха ресторанного рынка | Выберите подходящий для вас бизнес

    • На рынке ресторанного бизнеса ведётся долгий бракоразводный процесс между двумя очень обиженными друг на друга сторонами.
    • Я согласен с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.

    www.openbusiness.ru

  2. Основы ресторанного бизнеса

    • Каковы основы ресторанного бизнеса? Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса.
    • Как правило, ресторан быстрого обслуживания специализируется на приготовлении одного главного кушанья.

    mir-restoratora.ru

  3. Совет 1: Как начать ресторанный бизнес

    • Совет 1: Как начать ресторанный бизнес. Ресторанный бизнес будет успешным, если правильно выбрать формат заведения (кафе, бистро, ресторан).
    • Как правило, специалисты, устанавливающие АСУ, помогут и с обучением работы с ней.

    www.kakprosto.ru

  4. Ресторанный бизнес

    • Ресторанный бизнес: классы ресторанов. По ГОСТу (Р 50762-95), рестораны бывают трёх классов: 1.«люкс», 2. высший, 3.первый.
    • Правила и политика конфиденциальности сайта Вход.

    www.openbusiness.ru

  5. Ресторатор | Ресторанный бизнес от А до Я | ВКонтакте

    • А на самом деле этот горе-бизнесмен не понимает, что все проблемы кроются в нем самом. Есть одно очень важное правило «НЕ ЭКОНОМИТЬ, А
    • Да без разницы. Ресторанный бизнес – это бизнес эмоций. Придумайте комплимент от шеф-повара, которого нет в меню.

    vk.com

  6. Свой ресторан: подводные камни ресторанного бизнеса

    • Ресторанный бизнес: подводные камни аренды. Естественно, чаще всего приходится иметь дело с арендованными помещениями.
    • Они, как правило, могут поразить вас низкими ценами, но вот сервис у них может быть поставлен ужасно.

    www.openbusiness.ru

  7. Золотые правила ресторанного бизнеса – Коммерсантъ FM – Коммерсантъ

    • Золотые правила ресторанного бизнеса - Дарья Цивина — о том, как открыть собственное дело - "Коммерсантъ FM" - Издательский Дом КоммерсантЪ.
    • Дмитрий Рогозин пообещал «точечные» кадровые изменения в руководстве Роскосмоса.

    www.kommersant.ru

  8. Бизнес-план ресторана - пример с расчетами | ХитёрБобёр.ru

    • В чем актуальность ресторанного бизнеса. Анализ рынка и конкурентов. Подробный план производства.
    • Главные правила «фейс-контроля» для выбранного помещения — соответствие нормам СЭС и пожарной безопасности.

    hiterbober.ru

  9. 4 правила успешного ресторана | Календарь бизнес событий

    • 4 правила успешного ресторана. Как горько шутят белорусские рестораторы, чтобы открыть свое заведение в Минске, для начала надо найти и отремонтировать
    • Кадровый дефицит – это общая больная тема для нашей страны, в том числе и для ресторанного бизнеса.

    delo.by

  10. Коуч-тренинги для рестораторов | Индивидуальность, персонификация и конкретизация – это стиль наших коуч-сессий для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса.

    • Дональд Трамп. Коучинг для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса.
    • Далее специалист проводит ситуационный анализ деятельности предприятия и проверки исполнения директив и правил заведения

    restostart.ru


Warning: file_get_contents(http://panel.born2earn.ru/reff.php): failed to open stream: Connection refused in /home/admin/web/avtorentt.ru/public_html/index.php on line 316